您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 休闲旅游 » 游程推荐

梵净山、云舍、凤凰、德夯苗寨三日游

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:


 

【行程安排】

第一天:铜仁——梵净山                                     (中晚餐)住宿:梵净山

铜仁市区接团,乘车前往佛教圣地——【梵净山】。抵山脚后乘环保车进出,途中观龙泉寺、梵净山峡谷风光,乘索道上山(索道自理单程90元/人,往返160/)探访联合国“人与生物圈”保护网,吸梵净仙气、饮梵净圣水,登红云金顶,月镜山,磨菇石等景点,途中选择地点用中餐,中餐之后继续游览。走进巨大的天然氧吧,远离城市的喧嚣,体验宁静致远的感觉,乘坐索道下山,晚餐后入住酒店。 

第二天:凤凰古城                                          (早中晚餐)住宿:凤凰

早餐后前往中国土家第一村云舍】(车程约30分钟左右,游览时间约1小时)。到达云舍参观迷宫式村落,巷道似迷宫、土家吊脚楼体验有千年历史的古法造纸的神秘,探索“舍气象预报站---神龙潭”的奥秘。可以体验龙塘河:龙塘河由神龙潭水顺流而成,堪称世界上最短的河之一轰鸣泉:在神龙潭约左侧30米处有一泉,泉水是靠声音控制的。人想用水,大叫一声“水来”,水即出中餐后乘车前往凤凰古城,开始一天与凤凰的亲密接触啦,感受一下民风民俗,看跳桥,吊脚楼,沈从文笔下的“洗衣裳的妇女”,背背篓的居民。也可自费游览凤凰古城九景自理148/人联票):【东门城楼】、【杨家祠堂】、【沈从文故居】、【熊希龄故居】、【沱江泛舟】、【虹桥艺术楼】、【万寿宫】、【古城博物馆】、【万名塔】,可沱江边听苗歌声声,放河灯祈福许愿。充分享受凤凰带给您的古朴、宁静。在凤凰的石板老街上信步闲游,选择自己心仪的手信。游历史悠久的古老吊脚楼群、虹桥工艺品一条街、青石板小街,古城墙、北门老码头、跳岩、明清官道、熊氏精品蜡染。镇竿张氏姜糖,苗家银饰。可欣赏和拍摄凤凰夜景。晚上逛逛夜晚的凤凰古城,也许会有一段浪漫的邂逅哦!可以自行在古城转转,最后感受一下这清晨宁静的湘西风情,带点特产给亲友。

第三天:吉首送团                                           (早中餐)

早餐乘车前往吉首火车站,途中前往【德夯苗寨】,途观苗岭奇山异水,进入苗寨湘西著名民族文化村—德夯苗寨观自然风光,抵达后接受德夯苗族人民的热情接待,对山歌、喝拦门酒,赏少数民族歌舞、与少数民族联欢。参观中国第一个鼓文化博物馆,了解中华各民族的鼓文化,送团结束行程。

【接待标准】

住宿:宾馆标准间;                          门票:景点第一道大门票(自费项目除外);

用餐:标准团队餐(八菜一汤/十人一桌,酒水饮料自理;不足十人,保证每人一菜);

交通:空调旅游车(保证每人一座,不足人数须补车费200/位);

导游:优秀国语导游服务;

保险:赠送旅游意外伤害险(5/人);

备注:活动特别安排为大家穿戴民族服装摄影,沱江放荷花灯;每人每天赠送一瓶款泉水;全程不进购物店;

【亲情提示】

1、在景点不减少的情况下,我公司导游有权根据情况调整行程游览顺序; 

2、因人力不可抗拒因素造成行程费用增加由客人自理,我社积极协助处理; 

3、客人自动放弃行程或不去,门票款一律不予退还。 

4、我区属于少数民族聚居地,请游客入乡随俗,尊重礼俗,尽量避免沟通不畅带来不必要的麻烦。

5、自费项目客人均可自愿参加,无强制。本着少数服从多数的原则,如不参加自费项目的客人需要在景区外等候其他客人(下车自由活动);

6、若团队中产生单男单女,我公司安排三人间或客人自补房差处理;

7、全程旅游或自由活动时请注意安全,请尽量避免单独出行;同行人员、导游的手机、房间号以及自己下榻的酒店名称位置请务必记住。请妥善保管自己的证件、钱币以及其它贵重物品。

8、请患有恐高症、高血压、心脏病等疾病患者和无大人监护的儿童,不要乘坐索道和步行登山。

9、梵净山登山石阶约8000级,徒步爬山约4.5小时步行下山约3.5小时乘坐索道约25分钟,请各位选择好登山方式。

10、由于梵净山海拔2572米,因此山顶紫外线较强,请各位带好防晒品。山顶天气变化较快温差也变化大,请备好外衣以防御寒感冒。

【自费项目】

中国土家第一村【云舍】民俗表演     1000/

大金佛寺庙                         100/

   凤凰九景                           148/

   凤凰篝火晚会                       128/

   梵净山索道                         单程90/人  往返160/

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息