您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 休闲旅游 » 印象江口

江口县梵净山垂钓俱乐部首届“会员杯”赛事活动掠影

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

 

2015114日,江口县梵净山垂钓俱乐部正式成立并选举了第一届常务理事会。梵净山垂钓俱乐部现有会员26人。117日,梵净山垂钓俱乐部在碧江区坝黄镇詹家溪钓场举行了首届“会员杯”竞赛活动,竞赛采取上、下场小组对抗赛的方式进行,设小组称重打分第一、二名,另设个人称重打分取一、二、三名进行奖励。竞赛中共有20名会员参赛,分别组成两个队进行对抗赛,经过参赛会员认真参与、公平竞争、激烈角逐,最后一小队以25分之差夺得了对抗赛的胜利。个人则以任国江、杨慧军、李平分别得分5分、7分、8分的成绩夺得了本次“会员杯”赛的冠、亚、季军。以下为本次梵净山垂钓俱乐部首届“会员杯”竞赛活动现场和获奖会员图片。

 

 

 

 

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息