您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 休闲旅游 » 印象江口

江口成功举办第一届“青采节”暨“梵净山水·泡茶好水”品牌创建活动

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

人间四月正是采茶时,4月8日,江口县第一届“青采节”暨“梵净山水·泡茶好水”品牌创建活动在怒溪镇骆象村举行,活动当天,万余名游客齐聚骆象踏春品茶。

0408_1

活动现场

0408_2

游客现场品茗

据了解,2007年,江口县怒溪镇提出了“打造万亩生态茶园”目标后,经过七年的努力,已建成生态茶园1·8万亩,可采摘面积8000余亩,建成四家大型茶叶加工厂,生产的产品有“梵净翠芽”、“梵净毛峰”等十多个品牌,2011年、2012年在中国(上海)国际茶叶博览会上,“梵净翠芽”获绿茶类“特别金奖”;在第九届“中茶杯”全国名优茶评选,“梵净翠芽”获绿茶类“一等奖”。2014年,骆象村被评为省级农业(茶叶)示范园区。

0408_3

活动现场

0408_4

江口县万亩生态茶园(图片来源于网络)

当天,该县还举行了最美采茶姑娘评选活动,设置了采茶、摄影、品茶、制茶等各类体验区。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息