您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 投资环境

江口县交通优势

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

    江口素有“黔东门户”之称,是连接湘、鄂、渝、黔经济圈的黄金连接点,航空、铁路、公路协调发展的立体交通网络已经形成。江口距铜仁凤凰机场50公里,芷江机场110公里,遵义机场200余公里,航班可直达上海、北京、深圳、长沙、杭州、广州、上海、昆明等地。渝怀铁路过境并设有县级站;303、305国道横贯东西,杭瑞高速贯穿县境,境内设五个匝道口,安江高速通车后,到达贵阳只需要2小时。乡村公路四通八达,全县新建高速公路77公里、国省干道28公里,改扩建省道、县乡道、通村公路12、89、665公里,公路总里程达1464公里。实现了100%的乡镇通油路、94.5%的行政村通水泥路和客运班车。杭瑞高速、安江高速建成通车,江口融入了贵阳3小时经济圈。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息