您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 重点办事服务 » 商事登记

变更税务登记

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

事项名称

变更税务登记

服务对象

单位纳税人、个体纳税人、临时纳税人

办事机构

江口县地方税务局

事项类型

税务登记

设定依据

(一)《中华人民共和国税收征收管理法》(中华人民共和国主席令〔2001〕第49号)第十五条

(二)《税务登记管理办法》(国家税务总局令〔2003〕第7号)第三条、第四条、第十条、第四十二条

(三)《国家税务总局关于进一步完善税务登记管理有关问题的公告》(国家税务总局公告2011年第21号)

办理条件

纳税人税务登记内容发生变化的,纳税人自变更营业执照,或者自有关部门变更之日起30日内,到税务机关办理变更税务登记。

 

申请材料

1.工商营业执照及工商变更登记表

2.组织机构统一代码证书(副本)(涉及变动的提供)

3.业主或法定代表人身份证件的(涉及变动的提供)

4. 纳税人变更登记内容的有关证明文件(涉及变动的提供)

5.场地使用证明:自有房屋的提供房屋产权证租赁房屋的提供租房协议和出租方的房屋产权证复印件,无房屋产权证的提供相应证明。(涉及变动的提供)

6.《税务登记证》(正式)正、副本原件(地税机关发放的税务登记证)

7.《税务登记证》(临时)正、副本原件(地税机关发放的税务登记证)

收费标准及依据

法定期限

30日内

承诺期限

提供资料完整、各项手续齐全、无违章问题,符合条件的即时办结。

办事地点

江口县地方税务局办税服务厅

联系方式

联系电话:6629078,传真:6620054

资料下载

 “暂无”。

 

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息