您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 重点办事服务 » 商事登记

外埠经营登记

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

事项名称

外埠经营登记

服务对象

单位纳税人

办事机构

江口县地方税务局

事项类型

税务登记

设定依据

(一)《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》

(二)《国家税务总局关于跨地区经营建筑企业所得税征收管理问题的通知》(国税函(2010)156号)

(三)《税务登记管理办法》(国家税务总局〔2003〕第7号令)

办理条件

从事生产、经营的纳税人到外县(市)临时从事生产、经营活动的,应当持税务登记证副本和所在地税务机关开具的《外出经营活动税收管理证明》,向经营地税务机关报验登记,接受税务管理。自《外出经营活动税收管理证明》签发之日起30日内未办理报验登记的,所持《外出经营活动税收管理证明》作废,纳税人需要向税务机关重新申请开具。并在经营活动结束后向外出经营地税务机关申报核销。

申请材料

1.《外出经营活动税收管理证明》2份;2.《外出经营活动情况申报表》2份;3、税务登记证副本;4、本埠应税劳务合同;

收费标准及依据

法定期限

承诺期限

提供资料完整、填写内容准确、各项手续齐全,符合条件的即时办结

办事地点

江口县地方税务局办税服务厅

联系方式

联系电话:6629078,传真:6620054

资料下载

 “暂无”。

 

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息