您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 重点办事服务 » 商事登记

延期缴纳税款

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

事项名称

延期缴纳税款

服务对象

纳税人、扣缴义务人

办事机构

江口县地方税务局

事项类型

延期缴纳税款管理

设定依据

《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则

办理条件

纳税人因不可抗力或者当期货币资金在扣除应付职工工资、社会保险费后不足缴纳税款的。

申请材料

1、纳税人要求延期缴纳税款的申请书;2、《延期缴纳税款申请审批表》;3、当期货币资金余额情况及所有银行存款账号的对账单;4、资产负债表;5、应付职工工资和社会保险费等税务机关要求提供的支出预算;6、税务机关要求提供因不可抗力的证明和资料。

收费标准及依据

法定期限

 

承诺期限

县(区、特区)级局自收到纳税人延期缴纳税款申请之日起5日内应将审查意见及《延期缴纳税款申请审批表》上报市、州、地级局;市、州、地级局在接到下级局报送的审批意见及《延期缴纳税款申请审批表》,应于5日内将审查意见及《延期缴纳税款申请审批表》上报省局;省局应于10日内对纳税人延期缴纳税款申请进行合议,并作出批准或者不予批准决定,并将审批意见反馈市、州、地地方税务局。

办事地点

1、从收到申请资料之日起到审核完毕、上传审批资料止,3日内完成。

2、自收到上级税务机关批准文件之日起3日内送达纳税人。

联系方式

联系电话:6629078,传真:6620054

资料下载

“暂无”。

 

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息