您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 重点办事服务 » 商事登记

注销税务登记

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

事项名称

注销税务登记

服务对象

单位纳税人、个体纳税人、临时纳税人

办事机构

江口县地方税务局

事项类型

税务登记

设定依据

《税收征收管理法》及实施细则和《税务登记管理办法》、《中华人民共和国企业所得税法》

办理条件

纳税人发生解散、破产、撤销以及其他情形,依法终止纳税义务的,应当在向工商行政管理机关或者其他机关办理注销登记前,持有关证件向原税务登记机关申报办理注销税务登记;纳税人应当自有关机关批准或者宣告终止之日起15日内,持有关证件和资料向原税务登记机关申报办理注销税务登记。

申请材料

1、《税务登记证》正、副本

2、主管部门批文或董事会(职代会)的决议及其它有关注销证明文件原件

3、工商营业执照被吊销的应提交工商行政管理部门发出的吊销决定

4、工商机关发放的地址变更文书原件

5、纳税人迁移通知书(条件报送)

6、原临时税务登记证正、副本(发放临时税务登记证件的)

7、税务证件挂失报告表(条件报送)

8、企业清算所得税申报表(条件报送)

收费标准及依据

法定期限

30个工作日

承诺期限

提供资料完整、各项手续齐全,符合受理条件的,自受理之日起在30个工作日内办结纳税人注销登记。

办事地点

江口县地方税务局办税服务厅

联系方式

联系电话:6629078,传真:6620054

资料下载

 “暂无”。

 

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息