您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

江口县应急管理局深入坝盘开展大排查大整治工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为深入推进安全生产大排查大整治、防灾减灾及地质灾害防治工作的有效开展,近日,江口县应急管理局执法大队大队长吴黾华率检查组一行5人对坝盘镇加油站、烟花爆竹零售处、地质灾害隐患点进行了检查。

U020190820314112365052.jpg

图为 检查组在烟花爆竹零售点检查

U020190820314112371602.jpg

图为 检查组在加油站检查

检查组每到一处都强调:要强化责任担当,突出组织领导责任,实行谁主管谁负责,全力筑牢安全生产防线;安全无小事,要克服麻痹大意的思想,加大对员工的业务教育培训;要定期开展隐患排查,发现问题要立行立改,将隐患消灭在萌芽状态;完善体制机制,提升应急处置能力,要借助双控平台,推行网格化管理,持续强化安全生产保障

据悉,此次共检查加油站、烟花爆竹零售点8家,地质灾害隐患点2处,排查隐患12条,责令限期整改1家。

分享到: