您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

江口县人民医院院长经济责任审计反馈会顺利召开

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

 按照审计程序,近日,江口县人民医院院长田光云经济责任审计反馈会在县医院会议室召开。七部门各代表、审计组、县医院领导及部分科室主任参加了会议,会议由县纪委主持。

反馈会图片 (1).jpg

会上,审计组对本次审计情况做了简要通报;经济责任审计联席会议成员单位对此次审计发现问题依次结合本单位职责发言;县审计局主要负责人对审计发现问题作点评并对新修订的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》进行了学习;田光云对存在的问题作说明并表态。  

最后,县纪委对此次会议作总结并提出要求。一是本次审计是对县医院从上到下,由内而外的一次全面“体检”,同时也是对财经法律法规的学习过程;二是以问题为导向,对审计发现的典型性、普遍性问题要举一反三,制定措施,全面规范管理;三是将此次审计发现问题整改情况作为县医院下半年班子民主生活会和述职述廉的重要内容。

分享到: