您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

江口法院组织收看第二期“政法大讲堂”

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

8月20日,江口县人民法院组织观看了由贵州省高级人民检察院副检察长余敏同志6月2日在第二期“政法大讲堂”上关于扫黑除恶工作的授课,党组书记、院长杨政森,党组成员、副院长伍友军及全体扫黑办公室成员参加了观看学习。

123456.png

与会人员认真聆听了余敏主讲的相关内容,通过对此次视频讲课内容的学习,让与会人员对当前扫黑除恶工作有了更加深入的认识,对打赢扫黑除恶工作的信心更加坚定。对中央督导组所反馈的问题进行了再次回顾,有利于下一步深入开展好扫黑除恶工作。

杨政森强调,全院干警要针对视频授课内容认真进行讨论,对中央督导组反馈的问题再次进行对照检查,对存在的不足坚决整改落实,不择不扣的贯彻好习近平总书记对扫黑除恶工作的重要批示精神,在下一步工作中要有针对性的补齐短板。开展好扫黑除恶工作是对每一名政法干警政治忠诚度的检验。作为司法办案机关,必须树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,依法办理好每一起涉黑涉恶案件,确保每一起案件都能够经得起历史的考验。

分享到: