您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

苏州市姑苏区民卫局副局长夏寒寒一行莅临县妇计中心指导工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

8月22日,苏州市姑苏区民卫局副局长夏寒寒一行莅临江口县妇计中心指导工作。卫健局副局长姚登忠、县妇计中心主任张灵慧及相关人员陪同。

姑苏区为江口县东西部协作帮扶地区,姑苏区妇保所对口帮扶县妇计中心。

mmexport1566464732917.jpg

座谈会上,妇计中心主任张灵慧首先对夏寒寒一行表示诚挚、衷心的感谢,并就中心基本情况和近几年的发展作简要汇报。

交流中,姑苏区妇保所所长何丽丹对该所基本情况作介绍,并从人力资源、产后筛查、母婴教研、两癌筛查等具体业务方面与张灵慧进行深入交流,分享彼此工作经验和做法,探讨妇幼保健新的发展思路和方向。张灵慧表示,江口县妇计中心因发展滞后,与发达地区相比还存在很大不足和差距,希望通过帮扶平台能够找到自身短板补齐不足,更好的服务广大妇女儿童。

mmexport1566465917755.jpg

夏寒寒针对中心提出的期望表示,回去后一定向领导汇报,积极为妇计中心争取到更大的帮扶资源,拓展帮扶范围,继续关心和支持妇幼事业发展。

县卫健局副局长姚登忠代表局领导作总结,他表示:“江口县委、县政府对东西部协作非常重视,感谢姑苏区领导派出业务精英对江口的大力帮扶,我们将珍惜这来之不易的机会,努力学习、吸取先进经验、规范工作,让江口县妇幼事业迈上一个新的台阶。”

随后,夏寒寒一行参观了中心各职能科室和新院建址点。

mmexport1566464763911.jpg

mmexport1566464499537.jpg

分享到: