您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

江口县卫健局召开健康扶贫工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

近日,江口县卫健局召开健康扶贫工作推进会。县卫健局党组书记、局长王亮灯出席会议,会议由县卫健局副局长姜应权主持。

会上,姜应权传达了省、市相关健康扶贫工作要求,详细解读了县卫健局印发的《进一步做好健康扶贫工作实施方案》的通知,基层卫生股负责人还就家庭医生签约服务工作内容进行了培训。

图片1.png

王亮灯要求,各单位负责人要充分认识当前健康扶贫工作的严峻性和紧迫性,自觉把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,全面增强当前我县健康扶贫工作的紧迫感和责任感;明确责任,各司其职,落实好国家、省、市、县各项健康扶贫政策,发现问题现场整改,将工作精细再精细,力争健康扶贫工作短板问题实现“清零”,全力以赴抓好健康扶贫各项工作,为全县打赢脱贫攻坚战贡献应有的力量。

各乡镇(街道)卫生院负责人、健康扶贫专办负责人或公卫组长、行政村级卫生室人员;县直医疗机构健康扶贫分管院长、慢病科负责人;县疾控中心分管副主任及相关股室负责人;县卫监所分管所长、县卫健局宣传股、医政医管股、医改办、家庭发展股、基层卫生股、信息中心负责人共计130余人参加会议。

分享到: