您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

江口县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:


2019年11月8日,江口县公安局在局党委会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,受县委常委、政法委书记、局党委书记、局长肖坚强同志委托,局党委委员、副局长冉光金主持会议,县委第十巡回督导组副组长潘才文到会指导,县局各调研组成员参加会议。

冉光金同志首先通报了对江口县公安局开展的“关于推进江口公安基础党组织建设的思考”、“关于进一步加强和改进社会治安防控体系建设的思考”、“关于加强’互联网+’背景下社会治安管控工作的对策与思考”开展专题调研的情况。随后,各调研组成员分别对各自开展调研情况作交流发言。最后,参会人员围绕三个调研主题充分开展交流讨论。

会上,潘才文作了指导发言,对调研成果给予了充分肯定。潘才文指出,通过三个主题调研成果的发言以及材料的准备,充分体现出江口县公安局党委对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重视,调研的成果要积极的融合到现实工作中去,充分认识基层组织建设、治安体系防控建设、“互联网+”社会治安管控几个方面存在的难点与盲点,积极研究找到解决方法,进一步加强公安队伍建设,不断完善公安工作机制体系。

最后,冉光金作了总结发言,他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是为了更好的建设好、带领好队伍,全县公安机关将进一步落实好主题教育活动各个时间节点的相关部署,不断加强对三个调研课题的积极探索与研究整改,不断完善公安队伍建设和公安工作,时刻牢记人民公安为人民的初心与使命。


分享到: