您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

江口税务:“双11”遇上减税降费带来双受益

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

“双11”是近年来兴起的购物“狂欢节”,江口县华联玛客超市有限公司在刚刚过去的“双11”中收益颇丰。华联超市近年来发展迅速,在当地逐步发展成有影响力的超市,而2019年减税降费就像一场“及时雨”,助力了它的发展。今年1至10月实现了销售收入约1230万元。

据了解,江口县华联玛客超市有限公司是一家便利零售店,于2016年4月登记注册,主要经营销售预包装食品、散装食品、乳制品、饮料、日用百货、家用电器、服饰、文体用品、鲜肉食品、蔬菜、水果、坚果农产品等,注册资金100万元,位于江口县双江街道办事处宏远步行街,超市经营面积约1300平方米,员工35人,免税销售占比30%左右。

“增值税税率下调后,我们决定降低商品价格搞促销,把利益让给消费者,没想到我们的销售反而创了新高。2019年“双11”销售客流比平日增长超过3倍,“双11”销售额比平日(每天约3.2万元)多出了6.5倍左右。”看着络绎不绝的顾客,县华联玛客超市店长雷勉女士喜笑颜开。 

分享到: