您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

江口文旅局主要领导带队突击检查网吧

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为规范网吧经营秩序,有效遏制网吧接纳未成年人势头,10月13日晚,江口文旅局党组书记、局长李莉带队对县城区部分网吧进行了突击检查,局党组副书记、副局长吴朝友、局党组成员、文化市场综合执法大队大队长杨全及执法大队相关人员陪同检查。

本次检查以网吧是否接纳未成人,是否存在安全隐患为重点内容,一是对可疑上网人员的身份信息进行核对,严防网吧接纳未成年人,二是针对场内上网人员吸烟现象进行整改,检查组一面劝导吸烟人员立即停止吸烟,一面责令业主加强管理,杜绝上网人员在场内吸烟,消除安全隐患,三是检查网吧安全疏散通道是否畅通,消防器材是否完备有效,四是告诫业主要守法经营,禁止接纳未成年人和超时经营,切实保障青少年健康成长。


此次突击检查共出动15人次,对县城区百度网吧、梵城网吧、隐迷者网吧进行了检查,经查,未发现违法违规经营行为。

分享到: