搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县自然资源局党委副书记、副局长吴方强同志到不动产登记中心和行政审批股指导工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

 8月3日,江口县自然资源局党委副书记、副局长吴方强同志到县不动产登记中心和行政审批股指导工作,党委委员姜大发同志参加。

首先,吴方强同志、姜大发同志到不动产登记中心及行政审批股查看人员到岗、业务工作、办公场所、作风整治开展等情况。

随后,到县政务中心三楼召开了座谈会,并邀请政务中心副主任彭作江到会指导。会上,听取了不动产登记中心负责人和行政审批股负责人工作开展情况和存在的困难,姜大发同志通报了《铜仁市自然资源系统作风整治专项行动第一阶段明查暗访的情况通报》,彭作江同志对如何开展好工作提出建议:明确一名向导,便于服务对象咨询,有利于提升工作效率,希望局党委多关心不动产登记中心和行政审批股干部职工的成长。

会议指出,不动产登记中心和行政审批股代表着全县自然资源系统的形象,这两项工作直接关系到我县营商环境的结果,一定要高度重视,认真做好各项工作。会议要求,一是对全市自然资源系统开展的作风整治专项行动工作的认识再提高,对市局通报指出的问题切实抓好整改落实到位;二是为民情怀的意识再增强;三是创造性的开展工作,工作效率再提升;四是工作作风再转变,做好廉洁自律,坚决杜绝吃、拿、卡、要和拖、散、懒现象发生,树立好江口县自然资源党员干部良好形象。

分享到: