搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

杭州市江干区总工会 江口县总工会举行职工疗休养合作签约仪式

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为促进江干区、江口县两地旅游品牌打造,助推人文领域交流,共同推进两地全域旅游战略及职工疗休养市场健康快速发展,8月5日,江干区总工会与江口县总工会举行了职工疗休养合作签约仪式。

此次合作本着互惠双赢、以德待人,促进江口、江干两地职工疗休养旅游市场的健康发展的原则,通过品牌推广、活动策划、客源互送、联合营销等方式共同开发疗休养市场。双方明确了将整合各自所属工会成员和旅游企业的资源,共同做好两地疗休养市场合作的规划、建设和服务,实现共享。主动融合“悠游江干”“梵净江口·养生天堂”的内涵,培育旅游品牌。积极推介职工疗休养资源,做好客源互送工作。坚持优势互补、合作共赢,不定期开展交流互访活动,研究推进职工疗休养等相关事宜,搭建两地交流平台,促进两地深层次合作,助推两地文化、旅游和经济发展。

此次职工疗休养合作协议的签订,促使两地交流步入了新起点,迈上了新阶段。助推了两地信息、技术、疗休养等方面的优势互补,实现两地资源共享,互惠双赢,共同发展。

分享到: