搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

江口县综合行政执法局开展餐饮油烟专项大整治

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

按照铜城发〔2020〕39号《铜仁市城市综合执法局关于开展餐饮油烟专项整治工作的通知》文件要求,江口县综合行政执法局从7月27日起,在县城区全面开展餐饮油烟专项大整治。

江口县综合行政执法局执法人员在县城区内进行全面调查、统计、摸底,整治内容包括:餐饮经营户未按规定安装及使用油烟净化设置、油烟排放未按标准进行、违规向城市雨水管网及排污管道排放油烟、违规处置餐厨垃圾等。执法人员现场指导经营户规范经营,对油烟规范排放进行宣传普及。

截止目前,江口县综合行政执法局排查出存在问题的餐饮经营户共10户,其中未油烟净化设置6户,净化器不能正常运转2户,油烟排放未处理1户,简易直排下水1户。综合执法局将对登记在册问题进行逐一整改销号,对不按要求进行整改或限期整改不达标的将依法查处。


分享到: