搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

江口县“五城联创”办到综合行政执法局开展创建工作调研座谈会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

8月11日下午3点,县“五城联创”办符林、王亮明、杨秀江、冯娜一行4人到综合行政执法局开展创建工作座谈会,城市管理综合行政执法大队长闵立与局属相关部门负责人参加了座谈会。座谈会在综合行政执法局二楼会议室进行。

座谈会上,综合行政执法局相关部门负责人就环境卫生、垃圾分类、城市市容秩序、车辆管理、噪音油烟治理、园林绿化管护、市政基础设施、梵净山公园管理等重点创建工作指标完成情况、存在的短板以及改进措施作了一一汇报。

在听取汇报后,县“五城联创”办一行对综合行政执法局取得的阶段性创建工作成效给予充分肯定,就如何围绕创建指标强弱项、补短板提出了指导性的意见建议。

最后,符林代表“五城联创”办作了讲话,对县综合执法局局的创建工作提出了四点建议。一是要充分充分发挥自身队伍建设的优势,打造一支作风优良,能啃“硬骨头”的队伍;二是进一步加大执法工作透明度,不断提高执法素养,规范执法行为;三是建立健全联合执法机制,强化部门协调与联动,形成联合执法大格局。四是对标对表,压实责任,深入推进各项创建工作开展。





分享到: