搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

江口县秋季(第六期)中青班培训班开班

字体:   打印本页 关闭本页            

9月14日,江口县秋季(第六期)中青班开班仪式举行。县委党校常务副校长姜茂文出席开班仪式并作做专题辅导报告。

会议要求,青年干部要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委、市委、县委全会精神,不断提升理论水平和综合素质,努力成为江口经济社会高质量发展的开路先锋、热血尖兵,在加快实现“一地三区”奋斗目标中再立新功、再创佳绩。要深入学习贯彻习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,练就年轻干部具备的“48字”本领和能力,矢志如斯,坚定理想信念不动摇,对党绝对忠诚不褪色,坚持常修常炼不停歇,做“信念坚定、对党忠诚”的好干部;脚踏实地,遵循实事求是根本点,注重调研实际着力点,坚持为民服务立足点,做“注重实际、实事求是”的好干部;锐意进取,牢记殷切期盼,扛起时代担当,积极主动作为,做“勇于担当、善于作为”的好干部;克己奉公,以坚持原则的正气、敢于斗争的勇气、开创未来的豪气,做“坚持原则,敢于斗争”的好干部;廉洁自律,心存敬畏、正心明道、严守底线,做“严守规矩、不逾底线”的好干部;永不懈怠,坚持不懈加强理论修养,更加自觉补齐知识短板,积极主动强化实践锻炼,做“勤学苦练、增强本领”的好干部,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的江口篇章。

会上,学员代表作了表态发言。

2021年江口县秋季(第六期)中青年全体学员,县委组织部干部教育工作分管领导,中青年带班教师参加开班仪式。