搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

秋季严打整治进行时 | 千里追击 江口警方再破一起电信诈骗案

字体:   打印本页 关闭本页            


9月8日,江口县公安局刑侦大队在黑龙江齐齐哈尔市公安局的协助下,成功破获1起电信诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人1人,挽回经济损失15000元。

2021年7月10日,县公安局刑侦大队接双江派出所转警称:受害人龙某某(女,19岁)在网上做兼职刷单被诈骗197600元。接警后,刑侦大队民警立即对该案展开调查。经研判,反诈专班民警锁定侯某江(男,黑龙江省齐齐哈尔市人)有重大作案嫌疑。9月5日,县公安局民警赴黑龙江齐齐哈尔开展抓捕工作,在黑龙江齐齐哈尔市公安局铁锋分局的协助下,民警在齐齐哈尔市富裕县龙安桥镇三九农场附近将犯罪嫌疑人侯某江成功抓获。

经审讯,侯某江如实供述了今年6月份其将自己办理的银行卡借给他人使用,导致他人将其银行卡用于实施洗钱犯罪,其银行卡转账金额171万余元。

目前,犯罪嫌疑人侯某江已被江口县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。