搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

现场锁定嫌疑人 江口警方仅用20分钟破获一起入室盗窃案

字体:   打印本页 关闭本页            

近日,江口县公安局黑湾河派出所侦破一起入室盗窃案,成功抓获犯罪嫌疑人1人,追回被盗单反相机1台,挽回经济损失15000余元。

9月14日,黑湾河寨沙侗寨某民宿老板杨某某报警称,其一早起床发现包内的相机不见了,疑似被他人盗走。接警后,民警立即赶到现场,发现店内的监控设施疑似被人拔掉电源,随后民警通过接通电源查找到了被拔掉电源之前的有关录像,结合现场侦查及走访案发现场附近,锁定该民宿入住客人宋某(男,贵州省纳雍县人)有重大作案嫌疑。在进一步掌握线索后,民警依法对宋某入住房间进行搜查,并在其背包内发现了杨某某遗失的相机。随即,民警依法将宋某传唤至派出所进行询问。

经询问,宋某如实交代了其趁深夜工作人员休息时,拔掉民宿所有监控设施,盗走杨某某相机的违法事实。

目前,犯罪嫌疑人宋某已被移交刑侦大队,案件正在进一步办理中。