您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

杨华祥带领县领导赴瓮安猴场会议会址重温入党誓词

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

11月4日,江口县党政代表团在瓮安县交流学习之际,县委书记杨华祥,县委副书记、县长杨云带领县四家班子领导赴猴场会议会址重温入党誓词。杨华祥强调全县上下要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动来贯彻好党的十九大精神,尽心竭力做好当前各项工作,确保完成全年目标任务。

县委书记杨华祥、县委副书记、县长杨云,县人大常委会主任涂晓华,县委副书记龙威,县委常委杜奎、杨剑、杨毅、田仁军、吴华文,副县长王毅昭,太平河生态旅游示范区党工委书记、发改局局长陈德华出席仪式,县直相关部门、各乡镇街道书记参加仪式。

003.jpg

宣誓现场

在猴场会议会址,面对党旗,在杨华祥领誓下,大家庄重严肃、铿锵有力地进行了宣誓。

宣誓结束后,杨华祥发表即席讲话。他指出,十九大胜利闭幕之后,习近平总书记带领中央政治局常委集体瞻仰上海中共一大会址和浙江南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,指出要铭记党的奋斗历程,时刻不忘初心,担当党的崇高使命,矢志永远奋斗,宣示新一届党中央领导集体的坚定政治信念,让我们深受教育,深受启发。全县上下要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在省委、省政府,市委、市政府的坚强领导下,积极推动江口各项工作取得新成效。

杨华祥强调,当前我县正处在脱贫攻坚关键时期,全县上下要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动来贯彻好党的十九大精神,尽心竭力做好当前各项工作,确保完成全年目标任务。要紧紧抓住脱贫攻坚头等大事,每一位都要感到自己肩上的责任,要大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代精神,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,续写新时代江口发展新篇章。

004.jpg

瞻仰猴场会议会址

随后,杨华祥等瞻仰了猴场会议会址,了解了猴场会议的相关情况,一同回顾革命前辈艰苦奋斗的光辉历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。在“运筹帷幄战黔中、承前启后迎曙光、鱼水情深感瓮安”三个部分中,纪念馆以场景展示、史实图片、历史文物及声、光、电、影等科技手段全方位的展现红军四过瓮安的历史。大家边走边听介绍、不时驻足询问。纷纷表示一定要学习革命先辈的崇高精神,不忘初心,牢记使命,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,为我县决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会贡献自己的力量。(杨康 冉贵前)

0001.jpg

猴场会议会址合影

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息