您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

陈昌旭来江调研督导易地扶贫搬迁工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

5月5日,市委书记陈昌旭深入江口县调研督导易地扶贫搬迁工作。他强调,要按照省委、省政府的决策部署和市委、市政府的目标任务,用非常之举、下非常之力,确保2017年易地扶贫搬迁群众如期实现搬迁入住。市领导张涛、肖洪、胡洪成参加调研。

当天,陈昌旭来到凯德易地扶贫搬迁安置点,仔细查看施工情况、入住条件、房间布局,详细了解搬迁规模、配套工程建设、家具家电购买准备情况,他强调,要紧扣目标任务,倒排工期,加大作业人员、作业时间和机器设备的投入,务必确保如期完成建设搬迁任务。

座谈会上,县委副书记、政府县长杨云汇报了江口县易地扶贫搬迁项目推进情况,中冶建工集团相关负责人汇报了易地扶贫搬迁项目施工情况。

陈昌旭在认真听取了江口县和中冶建工集团的情况汇报后指出,实施易地扶贫搬迁是党中央、国务院作出的重大战略决策,是市委、市政府向省委、省政府立下的军令状。江口县和施工方、监理方要切实提高政治站位、扛起政治责任、强化政治担当,以背水一战、破釜沉舟的决心,举全县之力确保在5月31日全面完成2017年易地扶贫搬迁任务。要强化统揽统筹,紧扣时间节点,倒排工期,精细抓好扫尾工程、交通路网、管网建设、环境绿化等施工调度,确保按时完成各项工作。要围绕“五个三”要求,抓好农贸市场建设、小区管理及就业、就学、就医保障等后续扶持和管理服务工作,提升搬迁群众的认可度、满意度。要压紧压实责任,党政主要负责人要亲自部署、亲自调度、靠前指挥,落实每项工作的责任人,强化施工服务保障,确保按时保质保量完成搬迁任务。

县领导杨华祥、杨云、杨毅、辜应强、滕建杰、陈智学、陈飞、王泽宗,市扶贫办、市移民局主要负责人,县直有关部门、凯德街道主要负责人、施工企业负责人参加调研或座谈会。

581.jpg

陈昌旭调研凯德街道易地扶贫搬迁安置点

582.jpg

座谈会现场



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

/>