您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

杨华祥看望慰问因公患病住院干部

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

8月26日,县委书记杨华祥到铜仁市人民医院看望慰问因公患病住院干部舒友志,送去县委政府的亲切关怀。县委常委、组织部长、统战部部长杨剑,县委常委、太平镇党委书记吴华文随同前往。

在市人民医院的住院部重症病房内,杨华祥与舒友志及其家属亲切交谈,详细了解舒友志的病情、治疗情况、康复状况及家庭生活情况并送上慰问金,嘱咐舒友志安心养病,祝愿他早日康复。

舒友志为中共党员,今年42岁,现为科学技术局副局长。2017年以来,因工作需要,舒友志被抽调到县旧城棚户区改造项目部,脱产具体抓征地拆迁工作。在今年8月20日,舒友志在太平镇马潮河村拆除违章建筑工作时,突然晕厥后被立即送往医院救治,据医院诊断是脑干出血,目前正在治疗中。

杨华祥说,舒友志同志表现出了共产党员一切以群众利益为重的优秀品质,展现了共产党员的责任担当,践行了党的基层干部为人民服务的根本宗旨,以及敢于担当、积极作为的实干精神,有关部门要大力宣传,树立典型,传递江口正能量。

杨华祥指出,在全县经济社会快速发展,特别是脱贫攻坚取得阶段性胜利,决胜同步全面小康,梵净山申遗成功,市委二届五次全会审议通过了《关于同意撤销江口县设立市辖江口区的决议》以及“一带双核”深入实施的重要时期,全县需要更多像舒友志这样苦干实干的好干部,为江口县经济社会发展贡献智慧和力量。相关部门一定要帮助解决舒友志同志生活工作中的困难,让病人安心养病,争取早日康复出院。

QQ图片20180830174236.png

看望现场


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

/>