您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

贵州省工商联助推县域经济发展长—三角地区优强贵商走进江口招商引资推介会召开

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

近日,贵州省工商联助推县域经济发展——长三角地区优强贵商走进江口招商引资推介会在江口县成功召开。

1.PNG

会议现场

2.PNG

会议现场

铜仁市政协主席陈康,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍,省委统战部副部长、省工商联党组书记向昀,铜仁市副市长杨同光,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长谢卫,长三角地区贵商联盟主席、上海贵州商会会长邓匡林,贵州省工商联党组副书记、副主席谭亦先,县委书记杨华祥出席会议。省委统战部,省工商联有关人员,长三角地区民营企业家代表,市、县有关部门及各区(县)工商联有关人员,铜仁市民营企业家代表参加会议。会议由杨雪峰主持。

3.PNG

会议现场

4.PNG

会议现场

5.PNG

会议现场

6.PNG

会议现场

会前,参会人员分小组先后前往凯德特色产业园区、凯德街道凯市村林家屯组、新田坝组小龙塘点,实地观摩了贵茶集团抹茶生产线、贵州村华秋实现代生态农业有限公司猕猴桃基地、贵州东亿农业发展有限公司冷水鱼养殖基地。


7.PNG

观摩组一行实地观摩凯德街道凯市村林家屯组贵州村华秋实现代生态农业有限公司猕猴桃基地

8.PNG

观摩组一行实地观摩凯德街道凯市村新田坝组小龙塘贵州东亿农业发展有限公司冷水鱼养殖基地

9.PNG

凯德街道凯市村新田坝组小龙塘贵州东亿农业发展有限公司冷水鱼养殖基地

10.PNG

凯德街道凯市村新田坝组小龙塘贵州东亿农业发展有限公司冷水鱼养殖基地育苗棚

11.PNG

凯德特色产业园区贵茶集团抹茶生产线

推介会上,铜仁市副市长杨同光对到会的长三角地区优强贵商表示诚挚的欢迎,他指出,铜仁市紧紧围绕省委省政府提出的“念好山字经、做好水文章、打好生态牌、奋力创建绿色发展先行示范区”的战略定位,全力建设“一区五地”,期待各位企业家通过考察,深入了解铜仁,选择铜仁,到铜仁投资兴业。

12.PNG

铜仁市副市长杨同光对到会的长三角地区优强贵商表示诚挚的欢迎

县委书记杨华祥作了项目推介,推介就江口的地理、交通区位优势、自然生态、江口的旅游与文化、未来的发展方向、十个精品项目等内容作了详细介绍。

长三角地区贵商联盟主席、上海贵州商会会长邓匡林作了发言,他表示,长期以来长三角贵商联盟统一思想,凝聚力量,建立基金,反哺家乡,发挥优势助力家乡招商引资,到目前在贵州投入资金总额超过百亿元。长三角贵商联盟将以此会议为契机,进一步组织扩大经济建设的参与度,真正服务于桑梓,在搞好自己事业的同时,尽可能多地投资贵州、造福家乡。

13.PNG

长三角地区贵商联盟主席、上海市贵州商会会长邓匡林在会上发言

省委统战部副部长、省工商联党组书记向昀指出,今年是贵州产业大招商行动年,也是营商环境整治年,产业招商是推动贵州实体经济高质量发展的必然选择。同时,县域经济是全面深化改革,大力推进产业结构转型升级,不断推动经济高质量发展的主要战场,是全面建成小康社会的重要支撑,助推县域经济发展至关重要。产业兴,则县域兴,产业是县域经济发展的主要支撑,在产业发展过程中,要立足县情,打造特色产业,增强竞争力,并将助推县域经济发展与脱贫攻坚行动有机统一。

14.PNG

 省委统战部副部长、省工商联党组书记向昀在会上发言

15.PNG

项目签约仪式现场

当天,共完成了5个项目的签约:与上海贵州商会签订《战略合作协议》,与上海贵商实业有限公司签订《江口县风景廊桥投资建设项目合作框架协议》,与贵州通和茶业投资股份有限公司签订《江口县黔地茶业精深出口加工产业园项目合作框架协议》,与中电科新型智慧城市研究院有限公司重庆分公司签订《江口县智慧城市建设项目合作框架协议》,与贵州恒泰房地产开发有限公司签订《江口县汽配城投资建设项目合作框架协议》,签约资金约8.5亿元。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

/>