您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

江口县举行第二届“中国医师节”表彰大会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

8月19日,江口县第二届“中国医师节”表彰大会召开。县委常委、副县长刘运喜出席表彰大会。

大会向辛勤工作在临床一线、为全县人民群众身体健康作出重大贡献的广大医务工作者表示崇高的敬意和衷心的感谢。会议指出,县级医院要切实发挥龙头医院的作用,树立大卫生理念,积极开展对口帮扶活动,各位专家要积极发挥自身技术优势,对基层医务工作者认真帮助,进一步提高全县医疗服务水平;县域各医院要以举办医师节活动为契机,认真践行以人为本、服务社会的宗旨,突出特色,科学发展,努力建设高水平、有内涵、现代化、创新型的医院;广大医师及医务工作者要不断强化服务理念,进一步树立患者至上、热情服务的良好形象,努力提高医疗技术水平和服务能力,切实为全县广大人民群众的健康事业保驾护航。

会上,县卫生健康局主要负责人宣读表彰名单,对44名优秀医师颁发了荣誉证书,受表彰医师在会上进行宣言并在誓词上签名。

大会还进行了精彩的文艺节目汇演。

县卫生健康局全局干部职工,县疾控中心、县医院、县中医院、县妇计中心、铜仁市麻风病医院相关负责人,各乡镇(街道)卫生院相关负责人,民营医院代表,获奖医师参加活动。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息