您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

中共江口县委常委会“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会征求意见座谈会召开

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

11月26日,县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长杨华祥主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会,面对面听取离退休老干部、“两代表一委员”和基层党员干部群众代表对县委班子及班子成员的意见建议。县委常委、县纪委书记、县监委主任杜奎,县委常委、县委组织部部长杨立出席座谈会。

座谈会上,离退休老干部、“两代表一委员”和基层党员干部群众代表,分别对县委班子及班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央和省委、市委、县委决策部署,加强党的建设、脱贫攻坚、产业革命、民生事业、守好发展和生态两条底线、为民服务解难题、建设忠诚干净担当的党员干部队伍等方面提出了具体意见和建议,并认真梳理填写了征求意见表。


与会代表提出的每一条意见和建议,杨华祥及与会常委同志都仔细倾听、认真记录,并不时与大家互动交流、及时回应。在认真听取了17位与会老干部和参会代表的意见和建议后,杨华祥代表县委向与会老干部和参会代表示衷心感谢。他说,与会老干部和参会代表紧扣主题教育征求意见的要求,紧密联系工作实际,实事求是提出了客观、中肯和很有价值的意见和建议,充分体现了大家对县委常委班子和班子成员发挥好带头作用的热切期待,对江口经济社会发展的关心关注。希望老同志和参会代表在今后的生活中,多提宝贵意见和建议,继续为江口经济社会更好更快发展献计献策、出智出力。


杨华祥指出,广泛征求意见和建议是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要工作内容,是深入查找问题、深刻检视问题、推动整改落实、高质量开好专题民主生活会的重要基础和前提。县委常委会将对大家提出的意见和建议进行认真梳理、归纳,分类列出问题清单,深入思考研究,针对性提出解决的办法措施,并逐条建立整改台账,落实整改责任,明确整改要求,立查立改、真改实改、常改常新,确保问题整改到位,工作持续提升。

杨华祥要求,全县各级党员领导干部要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持理论联系实际,强化调查研究,认真对照检查,扎实整改落实,切实将主题教育成果转化为加快推进“一核两区”奋斗目标的实际行动,用担当作为、实干实绩检验主题教育实效。

县离退休老干部、“两代表一委员”和基层党员干部群众代表共22人参加座谈会。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息