梵净山七大优惠政策 (内附购票须知)
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

梵净山七大优惠政策 (内附购票须知)

字体:   打印本页 关闭本页            

1、贵州援鄂医疗队终身免费

在党中央统一部署下,贵州医疗战线先后派遣九支医疗队1443名医护人员奔赴湖北抗疫战场。为了表达对战疫英雄们深深的敬意,梵净山生态旅游区将对贵州援鄂医疗队1443人实行终身游览全免特惠(含门票、观光车往返、索道往返)。


2、贵州援鄂医护人员疗养身心免费两日游

2020年4月1日至30日,贵州铜仁梵净山生态旅游区联合石阡佛顶山温泉小镇,向凯旋的贵州援鄂医护人员推出疗养身心两日游:最美人间四月天,登梵净山踏青赏花,在自然山水的怀抱中舒缓压力、放松身心。梵净山门票、观光车往返、索道往返,对战疫英雄们免费(疗养时间:2020年4月1日至30日)。


3、全国医务工作者免门票

即日起至2020年12月31日,梵净山生态旅游区对全国医务工作者(持本人医师证、护士证、人力资源和社会保障部与卫健部门共同颁发的职业资格证或其它医务工作相关资格证件)免门票(不包括温泉景区和景区内特许经营性项目)。


4、“五一”前全国游客免门票

2020年3月23日起至2020年4月30日期间对全国所有游客(持本人身份证、户口簿、驾驶证、返乡证、护照等有效身份证件)免门票(不含索道票、观光车票);


5、“五一”后境内外全体游客门票五折优惠

2020年5月1日至2020年12月31日对境内外所有游客(持本人身份证、户口簿、驾驶证、返乡证、护照等有效身份证件)推出门票挂牌价五折(不含索道票、观光车票)优惠。


6、全国疾控工作人员免门票

即日起至2020年12月31日,梵净山生态旅游区对全国所有疾控工作人员(持本人相关工作证件)免门票(不包括景区内特许经营性项目)。


7、全国乡村医生免门票  


即日起至2020年12月31日,梵净山生态旅游区对全国所有乡村医生(持本人相关资格证件)免门票(不包括温泉景区和景区内特许经营性项目)。




新冠病毒防疫时期购票须知


入园时间

2020年2月28日起东山门(江口县)恢复游客接待工作,入园时间为9:00至14:00(3月23日起入园时间调整为8:00至15:00)

2020年3月23日起西山门(印江县)恢复游客接待工作,入园时间为8:00至13:00

游览须知

1.游客购票前请先微信搜索“贵州健康码”小程序进行实名登记,登记结果为绿色码、黄码(体温正常者)方可购票游览。

2.梵净山生态旅游区实行分时预约实名购票,东山门(江口县)日最大承载量为八千人,西山门(印江县)日最大承载量为二千人,防疫时期日接待量不超过日最大承载量的50%。购票渠道为“梵净山生态旅游区”微信公众号(gz-fjs)和美团网,游客在其他未授权渠道购票造成不能入园或经济损失,请通过购买渠道自行处理维权。

3.游客每日8点至22点可购当天或预订后六天景区门票(每个身份证30天内只能有效购票一次),预订成功后须按预约时段刷身份证排队预检,游客预检时必须出示实时贵州健康码并进行体温测量、全程佩戴口罩并保持1.5米游览间距,做好个人防护措施,体温异常者谢绝入园。

4.售票窗口仅办理特殊证件票(医务人员、军人、残疾人、佛教人士及境外游客等)。

5.东山门(江口县)游客入园后须乘坐观光车到达索道下站(登山步道起点), 推荐游客乘坐索道上山(步行上山约4小时左右),为了保障游客的安全14点以后登山步道禁止通行,15点停售当日票;西山门(印江县)游客入园后须乘坐观光车到达棉絮岭,13点停售当日票。

6.除1.4米以下儿童外(1.1米以下儿童全免;1.1米至1.4米儿童门票免票、观光车半价、索道全价),其余游客均需参与分时预约实名购票。其中:1.4米以上14周岁以下儿童门票免票,观光车及索道全价;14周岁至18周岁未成年人门票半价、观光车及索道全价;60周岁以上老人门票免票、观光车及索道全价(65周岁以上老年人需有人陪护同行或参团旅行,80周岁以上老年人免1名陪护人员门票)。

7.身体状况不适应高空旅行、有诱发疾病危险的乘客(有心脏病、高血压、精神障碍、恐高症、习惯性流产等病史,以及部分妊娠早、晚期孕妇和部分行动不便的高龄乘客)、醉酒等,谢绝乘坐索道,请谨慎选择是否游览梵净山生态旅游区。

8.梵净山生态旅游区属于山岳型景区,海拔高、温差大,天气变化无常,遇天气突变影响安全时,会临时关闭部分景点、索道,请游客根据自身条件抉择。入园游客请备相应雨具并做好保暖防寒措施。

9.退改规则:游玩日前一天17点前免费申请退票,如有特殊情况未入园需要办理退票请联系客服。不支持改签或者部分退订。 

10.咨询服务电话:0856-6720358(8:00-16:00);投诉电话:0856-6769110(8:00-16:00);紧急救援电话:0856-6720000(全天24小时)


在这里从干净的云层之上,感受武陵之巅的高度。

李斌


在这里从独步天下的地质奇观之前,感受沧海桑田的震撼。

陶天东


在这里从无边法界的三世佛前,感受前世、今生、未来的禅机

杨徽


在高山上涌动的白色的大海——云海

龙元彬


在春天里最浪漫的粉色的大海——花海

谭丽娅

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息