陈昌旭调研碧江区至江口县城公路改扩建工程建设
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

陈昌旭调研碧江区至江口县城公路改扩建工程建设

字体:   打印本页 关闭本页            

紧扣时间节点 精准精细调度

确保项目安全高效推进早日建成发挥效益


图为 调研现场

10月6日,市委书记陈昌旭在调研G354碧江区至江口县城公路改扩建工程建设时强调,要紧扣时间节点,精准精细调度,科学组织施工,确保项目安全高效推进,早日建成发挥效益。市委常委、市委秘书长肖洪参加调研。

图为 陈昌旭沿着G354碧江区至江口县城公路,实地调研了鹭鸶岩大桥、杭瑞高速铜仁西互通及拆迁安置点、木弄村路段、坝黄隧道、坝黄集镇路段等项目建设情况。

陈昌旭沿着G354碧江区至江口县城公路,实地调研了鹭鸶岩大桥、杭瑞高速铜仁西互通及拆迁安置点、木弄村路段、坝黄隧道、坝黄集镇路段等项目建设情况,详细了解项目设计、工程进度、施工安全、力量组织等情况。他要求,要在保证工程建设质量和施工安全的前提下,尽可能克服下雨天气的不利影响,强化项目施工技术支撑、人员配备和建设力量组织,争分夺秒加快项目建设。要针对边沟边坡、高速公路匝道、道路交叉节点等,进一步优化工程设计,实现项目通达通畅功能与视觉美观的和谐统一。要严把工程质量关和安全关,优化交通组织,做好标识标牌设置,合理预留施工便道,尽可能减少对群众出行的影响。

陈昌旭在调研中强调,G354碧江区至江口县城公路改扩建工程作为全市重点工程,对纾解铜仁主城区出行压力、提升铜仁主城区功能形象、促进我市东西片区协同发展具有重要意义。各级各有关部门务必高度重视,协同推进,要强化时间节点意识,紧扣建成时间,倒排建设工期,严格施工标准,加快工程建设和征地拆迁工作进度,推动项目建设高质、高效、安全进行。要强化精准精细调度,科学制定施工方案,精准测算每一天实物量、工程量、工作量,强化现场精细管理和科学调度,日积月累,压茬推进,精准掌控工程进度,确保每天都有大变化。要强化组织保障力度,紧紧围绕市委、市政府工作要求,进一步加强项目建设要素保障、力量保障和施工保障,为项目建设顺利推进创造良好条件,确保项目早日建成发挥效益,为我市承办2021年全省第十六届旅发大会提供基础保障。

碧江区、江口县,市直有关部门负责同志参加调研。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息