江苏省工信厅副厅长李强来江考察
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

江苏省工信厅副厅长李强来江考察

字体:   打印本页 关闭本页            

10月14日,江苏省工信厅副厅长李强来江考察,并召开座谈会。市委常委、副市长查颖冬,县委常委、副县长祝郡,副县长王毅昭参加调研或座谈。

考察组一行先后来到江口苗药科技有限公司、贵茶公司,走进生产车间、产品展区,深入了解企业发展模式、产业规划、工艺流程、科技研发、市场销售等情况。

在随后召开的座谈会上,市工信局汇报铜仁市大健康产业发展情况;贵茶集团介绍企业发展情况;与会人员就双方合作进行交流,探讨进一步深化合作的路径与方式。

查颖冬代表铜仁市委、市政府对李强一行的到来表示欢迎,对江苏省长期以来对铜仁的关心支持表示衷心的感谢。他说,自苏铜两地结对帮扶以来,双方深入开展合作交流,在扶贫援助、经济技术合作和人才交流等方面展开了多层次、全方位的协作交流,取得了可喜的成绩。今年,苏黔两省党政代表团进行了互访交流,进一步推动了苏州铜仁对口帮扶,给我们带来新的合作机遇。希望双方合作更深入、更广泛,上升到一个更高的层次,立足各自优势,找准突破口,在不同层面、不同领域走出一条合作共赢的新路子。

李强对铜仁市产业项目的发展成果给予了肯定。他表示,此次考察不虚此行,收获很大。下一步,江苏省工信厅将认真贯彻落实党中央和国务院战略决策部署,按照苏黔两省党政代表团联席会议精神,充分发挥职能作用,切实抓好各项工作落实,提供全方位的支持和服务,推动合作事项尽快落到实处,让合作尽早结出丰硕成果,在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中实现更大作为。同时,希望铜仁市发掘优势产业,形成集群合力,培育品牌集群,进一步提升企业装备、技术、管理、硬件设施、工业信息化水平,打造具有突出影响力的铜仁产业知名品牌,努力提升产品质量效益和产业竞争力,为推动铜仁经济社会发展作出更大的贡献。

考察组成员,铜仁市、江口县相关部门主要负责人参加调研或座谈。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息