中国浦东干部学院调研组来江调研
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

中国浦东干部学院调研组来江调研

字体:   打印本页 关闭本页            

10月21日,中国浦东干部学院分管日常工作的副院长、机关党委书记曹文泽,中国浦东干部学院副院长熊云一行来我县调研。县委书记杨华祥,县委常委、太平镇党委书记吴华文,县委常委、县委组织部部长、县委党校校长、县直机关工委书记杨立,县委常委、副县长刘运喜参加调研。

图为 调研组一行到太平镇岑忙村蔬菜基地实地调研

调研组一行先后来到太平镇岑忙村蔬菜基地、岑忙村党群服务中心、农夫山泉进行实地调研,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我县基层治理、产业发展、水资源保护和开发等工作情况,并走访慰问困难党员和建档立卡贫困户。

图为 调研组走访慰问困难党员和建档立卡户

图为 调研组一行到太平镇岑忙村蔬菜基地实地调研

在岑忙村党群服务中心,曹文泽实地考察我县脱贫攻坚、村集体经济、村级党群服务中心建设等工作情况,深入了解我县新时代村级治理体系建设情况。曹文泽对我县探索乡村治理体系建设新路子所取得的成效和创建的“三定”“三提”“三强”工作法给予了充分肯定。他指出,江口县要充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,进一步强化基层党支部建设,配齐选强基层党支部班子,坚决做到按程序决策、按规矩办事,真正把权力关进制度的笼子里,不断提升乡村治理水平。同时,江口要充分发挥基层党支部联系点“试验田”作用,坚持问题导向,在解决问题中不断提升基层治理水平;要善于总结、提炼经验做法,探索创造出更多可复制、可推广的党建工作经验。

图为 调研组一行到太平镇岑忙村党群服务中心实地调研

图为 调研组一行到农夫山泉实地调研

在太平镇岑忙村蔬菜基地、农夫山泉,曹文泽与相关负责人深入交流,详细了解蔬菜基地种植、管理、采收、销售等方面情况以及农夫山泉企业文化、生产工序、研学旅游开发等情况。曹文泽指出,江口县生态环境优越、自然资源得天独厚,希望企业要珍惜、利用好这些资源优势,发扬企业家精神,坚持开拓创新,把基地、企业做强做大,推动江口经济高质量发展。

铜仁市、江口县相关负责人参加调研。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息