您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

江口县委常委、县政府常务副县长辜应强到气象业务平台指导防汛工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

7月11日晚上9点,县委常委、常务副县长辜应强带领县政府办、应急管理局、自然资源管理局主要负责人到县气象局业务平台指挥调度指导防汛工作,对此次天气过程的气象服务作安排部署。

在详细了解了此次强降雨天气过程及5至6月各站点降水总量情况后。辜应强要求:一是气象局要密切监视天气信息,多渠道及时发布预警预报,及时开展“三个叫应”,提示相关部门做好防范;二是针对前期降水较多,易出现城镇内涝、山洪、塌方、滑坡、泥石流等灾害风险的情况,各部门要时刻关注气象部门最新发布的气象预报预警信息,切实做好灾害防范和应对处置工作。

期间,辜应强还对综合决策指挥平台建设提出了工作建议。

图片.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息