您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

江口县委副书记龙晓成到桃映镇组织召开乡村振兴产业发展座谈会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为深入推进农村产业革命,助推乡村振兴。7月12日,江口县委副书记龙晓成到桃映镇组织召开乡村振兴产业发展座谈会。桃映镇在家班子成员,农业服务中心、扶贫办及部分村(社区)“三委”负责人参加座谈。

图片.png


龙晓成听取了桃映镇产业发展、村级集体经济等工作情况汇报,并就“3+X”产业发展模式进行了分析介绍。

龙晓成要求,要摸清底数,充分发挥基层民主协商议事会作用,广泛征求群众意见,做好主打产业选择,加大融资力度,制定出台产业发展政策,做大做强“3+2”产业,大力推进“龙头企业+合作社+农户”及“3+X”产业发展模式。

龙晓成还对该镇汛期防灾减灾、非洲猪瘟疫情防控检测工作进行了安排。要求要紧绷神经,做好值班值守,建立防控预警监测机制,严防死守,切实做好汛期安全生产及非洲猪瘟疫情防控检测工作。

图片.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息