您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

江口县委常委、政府副县长刘晓东率县2019年上半年重点工作承诺和绩效目标任务完成情况检查考核第三检查组到民政局开展检查考核工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

7月13日,江口县委常委、政府副县长刘晓东率县2019年上半年重点工作承诺和绩效目标任务完成情况检查考核第三检查组到民政局开展检查考核工作,民政局领导班子成员、中层以上干部参加迎检工作。

图为  检查考核反馈会现场

检查组首先查阅了《江口县2019年度市级绩效考核工作指标》255项内容、市、县承诺事项完成情况、2019年政府工作报告分解内容、2019年全县经济工作会分解内容及全县农村农业工作会议分解内容、2019年度县委常委会、县政府常务会议决事项完成情况、党的建设工作(机关党建)、党风廉政建设责任制落实情况、意识形态工作责任制落实情况、宗教工作、安全生产工作等方面相关资料,资料查阅结束后,检查组就本次检查考核情况向民政局党组领导班子进行了反馈。

 

图为  检查考核组认真查阅相关资料

反馈会上,检查组针对查阅资料中存在的各方面问题一一进行了细致的反馈,并提出了整改意见。

民政局党组书记、局长沈建斌作了表态发言,一是全面照单接收检查考核组指出的该局在2019年上半年各项工作中存在的问题,并成立整改工作领导小组,及时落实对存在问题的整改工作;二是以此次检查考核为契机,对2019年上半年各项工作全面进行查缺补漏,并按照检查考核组指导意见,认真总结经验,力争出色的完成2019年下半年的各项工作任务。

刘晓东要求,一是当前民政工作任务多、工作重,民政干部要克服种种困难,把民政工作抓牢、做实;二是民政部门要按时完成2019年重点承诺事项;三是要严格按照检查考核组反馈的问题,及时在各个方面抓好整改落实。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息