您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

江口县委常委、政府副县长刘运喜一行到公共资源交易中心服务窗口暗访

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

7月23日,江口县委常委、政府副县长刘运喜一行到公共资源交易中心服务窗暗访政务服务及各项业务办理情况。

刘运喜一行从招投标环节、服务事项、业务办理等方面作了详细了解,对交易中心工作提出了更高的要求,并对干部服务质量、业务水平及能力方面给予了充分肯定。

U020190725605041853510.jpg

图为 暗访组一行了解政府采购工作情况

U020190725605041866424.jpg

  图为 暗访组一行了解工程建设交易情况

近年来,江口县公共资源交易中心紧紧围绕服务全县经济社会发展的总体目标不懈努力,不断深化“放管服”改革,打造优质高效的营商环境:

一是,贯彻执行政策有力度。国务院、省、市深化“放管服”,优化营商环境会议召开后,要迅速传达会议精神,让会议精神在交易中心落地生根。在交易流程中严格执行“三制”,让服务对象只进“一扇门”、只跑“一趟路”。

二是,严格作风纪律有高度。首先是从上率下,班子成员带头严格执行内部管理制度,严格考勤,上班不迟“一秒钟”,下班不争“一分钟”,工作日期间,必须统一着正装,党员同志“亮身份”服务,始终保持良好的精神风貌。

三是,业务能力提升有新度。提升业务能力坚持学习是关键,该中心建立每周一“例行学习”制度,每个干部都轮流上讲堂,在业务能力方面,起到了“传、帮、带”的作用。自电子招投标运行以来,通过不断探索,不断努力,该中心工作人员已顺畅的完成各项业务的电子化招投标环节。目前,江口县公共资源交易中心已全面运行非招标采购方式的电子化招投标。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息