曹勇调研“一带”“一城”“一核”工作
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

曹勇调研“一带”“一城”“一核”工作

字体:   打印本页 关闭本页            

6月5日,县委书记曹勇到双江街道、坝盘镇、太平镇调研“一带”“一城”“一核”工作。他强调,要严格按照省、市部署要求,切实增强责任感和紧迫感,紧扣时间节点,压紧压实工作责任,加快推进重点项目建设,推动全县经济社会高质量发展。县领导赵旭、王泽宗、陈智学、陈飞、李莉、陈德华参加调研。

在太平镇云舍村,曹勇现场查看了人居环境改造、村容村貌、公共基础设施配套、景区运营等情况,认真听取相关工作汇报,详细了解项目规划、业态布局、建设进度及存在的困难和问题。他强调,2021年国际山地旅游暨贵州省第十六届旅发大会召开在即,各项工作已进入决战决胜期,各级各部门要进一步提高政治站位,坚决扛起政治责任,认真贯彻落实省、市相关部署要求,倒排工期、挂图作战,加快各个项目建设进度,确保高标准高质量按时完成各项工作任务。要牢固树立安全生产意识,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,抓实抓细安全生产,确保2021年国际山地旅游暨贵州省第十六届旅发大会期间无安全事故发生。

县委书记曹勇到坝盘镇雷家坪大桥调研

在坝盘镇雷家坪大桥,曹勇实地查看“一带”慢行系统建设情况。他强调,“农耕文化旅游带”慢行系统建设对提升城市品质、改善人居环境、加快高质量发展具有十分重要的作用,各相关部门要以高度的责任感和紧迫感,凝心聚力、担当作为,坚持总体谋划、协同推进,突出慢行系统农耕文化旅游带功能,科学合理布局,把各项工作做精、做细、做实,高质量、高效率推进项目建设,打造山水相依、景田相望、农旅相生、文产相融的文化旅游胜地,实现经济效益和景观建设有机结合,扎实巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

县委书记曹勇到梵净小城调研

在梵净小城,曹勇实地查看了龙井广场、书香世家酒店、红色大院、抹茶特色一条街、豆腐干一条街等建设情况,并前往麒龙国际售楼部详细了解梵净小城项目发展规划、功能定位、业态布局等情况。他要求,要加大招商引资力度,丰富旅游业态,提升吃、住、行、游、购、娱等要素质量,完善基础配套设施,拓展消费空间,满足游客多层次、多样化需求,进一步提高梵净小城项目的吸引力和带动力,不断增强城市品质、品味、形象,推动我县旅游产业高质量发展。

县委书记曹勇到坝盘镇高墙村小龙虾养殖基地调研

县委书记曹勇到太平镇三沛塘村青梅种植基地调研

县委书记曹勇到农夫山泉调研

调研过程中,曹勇一行还前往坝盘镇高墙村小龙虾养殖基地、挂扣新村、双江街道窍湾社区、太平镇三沛塘村青梅种植基地、苗匡国储林示范基地、岑忙村粤港澳蔬菜直供基地、岑忙村鲈鱼养殖基地、农夫山泉等地调研特色产业发展、人居环境整治、新农村建设、易地扶贫搬迁后续扶持、国储林项目建设等情况。

双江街道、太平镇、坝盘镇主要负责人,县直相关部门主要负责人参加调研。


定制
上一篇:
下一篇:

相关信息