曹勇调研乡村振兴产业带项目建设
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

曹勇调研乡村振兴产业带项目建设

字体:   打印本页 关闭本页            

8月31日,县委书记曹勇调研乡村振兴产业带项目建设进度,并亲切慰问乡村振兴产业带各交通卡口值守工作人员。他强调,要抢工期、抓进度,科学规划、统筹安排、精细施工,高标准建设乡村振兴产业带,确保按时保质保量完成乡村振兴产业带建设任务,为2021年国际山地旅游暨第十六届贵州旅游产业发展大会的召开提供坚强保障。县政府党组成员、贵州梵净山大健康医药产业示范区管理委员会副主任陈德华参加调研。

县委书记曹勇调研乡村振兴产业带项目建设进度

当天,曹勇一行沿着乡村振兴产业带,实地查看乡村振兴产业带项目建设进度、相关配套设施、道路管护、交通卡口值守、周边环境绿化及村庄环境整治等情况,认真听取相关工作情况汇报,详细了解目前存在的问题和困难,并现场进行指导。

县委书记曹勇调研乡村振兴产业带项目建设进度

曹勇强调,乡村振兴产业带项目建设是全省旅游“两会”项目建设的重要一环,也是全面展示江口良好形象、提高城市美誉度的重要窗口,全县各级各有关部门要以承办全省旅游“两会”为契机,牢固树立全县“一盘棋”思想,扎实把各项扫尾工作做深、做细、做到位,注重增强细节意识、责任意识和主人翁意识,确保高质量高水平完成乡村振兴产业带建设任务。要坚决做好乡村振兴产业带沿线及周边村寨的环境卫生整治,切实加强乡村振兴产业带道路管护力度,完善乡村振兴产业带各交通卡口管控措施,科学设置路障,增派人员值守,严禁非项目施工车辆驶入,确保项目扫尾工作有序有效推进,确保乡村振兴产业带基础设施完好、沿线干净整洁。

县直有关部门、坝盘镇负责同志参加调研。

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息