辜应强到农夫山泉贵州梵净山饮用水有限公司调研
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

辜应强到农夫山泉贵州梵净山饮用水有限公司调研

字体:   打印本页 关闭本页            

9月4日,县委副书记、县长辜应强到农夫山泉贵州梵净山饮用水有限公司调研并召开座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委、县委决策部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,奋力实现工业大突破,推动江口经济社会高质量发展。县人大常委会副主任滕建杰参加调研和座谈。

会议现场

座谈会上,辜应强认真听取农夫山泉贵州梵净山饮用水有限公司负责同志工作情况汇报,详细了解企业生产、市场销售、取水点建设、厂区建设、企业生产经营等情况,现场研究解决企业存在的困难和问题。

县委副书记、县长辜应强到农夫山泉贵州梵净山饮用水有限公司调研并召开座谈会

辜应强强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,进一步深化对新型工业化的认识,切实增强加快推进新型工业化的责任感、使命感、紧迫感,把省委、市委、县委关于新型工业化的部署要求落到实处,把加速推进新型工业化作为经济高质量发展的首要任务,坚定信心决心,保持战略定力,扎实推进工业倍增行动,为全县经济社会高质量发展注入强劲动力。要积极帮助县内企业做好项目建设中的各项服务工作,主动解决企业发展过程中遇到的困难和问题,提升服务水平,加大服务力度,帮助企业做大做强做优。要在降低企业生产成本上下足功夫,完善基础配套设施,围绕产业上下游加快补链、延链、强链,打造特色优势产业集群,持续增强全县企业发展动力,不断创造就业岗位,增加地方财政收入,全力助推江口经济社会实现高质量发展。

辜应强要求,全县各级各部门和各企业要认真践行习近平生态文明思想,坚决守好发展和生态两条底线,坚定不移把生态环境保护摆在第一位,坚持在保护中开发、在开发中保护,严格落实各项环保措施,把资源有序利用和生态环境保护有机结合起来,合理开发利用自然资源,实现经济效益、社会效益、生态效益同步提升。同时,县内优强企业在发展壮大过程中,要充分发挥企业稳就业的主体作用,积极承担企业社会责任,真正实现企业发展与地方经济发展互利共赢。

县直有关部门、太平镇负责同志参加。

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息