曹勇到怒溪镇调研
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

曹勇到怒溪镇调研

字体:   打印本页 关闭本页            

9月4日,县委书记曹勇到怒溪镇调研公租房配套基础设施(二期)项目和“中国蜜都”项目建设工作。县委常委、常务副县长赵旭参加调研。

当天,曹勇先后来到怒溪镇怒溪社区公租房配套基础设施(二期)项目、河口村“中国蜜都”项目,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目建设进度,现场研究解决项目建设中存在的问题和困难。

曹勇强调,县委、县政府始终把住房建设作为重大民生工程,作为增强城市功能、补齐民生短板、优化宜居环境的重要抓手。县直有关部门和各乡镇(街道)要进一步提高思想认识,高度重视住房建设特别是公租房建设工作,加快推进项目进度,确保在建项目尽快落地见效,让百姓住有所居、居有所安。要加强统筹协调、密切配合,各司其职、各尽其责,全力以赴推动项目建设。要强化服务,加强指导,着力解决项目建设中存在的手续办理、资金落实等问题,妥善解决历史遗留问题,确保项目早日建成,回应群众关切。

曹勇强调,“中国蜜都”项目,旨在利用大数据改造整合传统蜜蜂养殖行业,推动养蜂产业规模化、自动化、智能化发展。全县各级各有关部门要进一步解放思想,高度重视“中国蜜都”项目建设,立足江口资源、强化问题导向,不断夯实关键要素,持续完善基础设施、蜜源培植、平台建设,快速有效推动项目建设。要牢固树立高质量发展理念,以农业现代化为目标,继续强化科技支撑、发挥数据作用,推动养蜂产业等传统农业向标准化、流程化、现代化的数字农业、智慧农业转变。要着力做大做强林下经济等特色产业,打造集蜜源种植观赏、休闲旅游、平台展览、加工体验等为一体的“中国蜜都”项目,促进农业产业提质增效,构建一二三产融合创新发展新格局,为推动经济社会高质量发展提供有力支撑。

县委办公室、县文旅局,怒溪镇负责同志参加调研。

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息