邓惠宾到江口县调研指导“我为群众办实事”实践活动
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

邓惠宾到江口县调研指导“我为群众办实事”实践活动

字体:   打印本页 关闭本页            

9月11日,省委第二十二巡回指导组组长邓惠宾到江口县调研指导“我为群众办实事”实践活动开展情况,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长吴华文参加调研。

当天,邓惠宾先后来到江口县第四幼儿园、月坡智慧农贸市场、豆腐干一条街、云舍景区等地,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解我县“我为群众办实事”实践活动开展情况。

邓惠宾对江口县“我为群众办实事”实践活动开展情况给予了充分肯定,认为江口县积极主动对标对表习近平总书记重要讲话精神,精准对接发展所需、民心所向,整个实践活动做到了组织强、思路明、措施实,取得了显著成效。他要求,江口县要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,始终坚持以人民为中心的发展思想,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力。要进一步提高政治站位,积极主动担当作为,坚持以党史学习教育引领各项业务工作,把“我为群众办实事”作为检验学习成效的重要指标,用心用情用力为群众办实事办好事。要坚持以问题为导向,全力推进民生项目建设进度,完善城市功能,提升城市品质,不断打通堵点、解决难点,确保老百姓共享江口发展成果,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

省委巡回指导组成员,县直相关部门负责人参加调研。

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息