曹勇到凯德街道走访调研部分企业
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

曹勇到凯德街道走访调研部分企业

字体:   打印本页 关闭本页            

9月13日,县委书记曹勇到凯德街道铜仁追花族科技有限公司、梵之语实业有限公司走访调研,为企业办实事、解难题。他强调,要认真按照省委、市委关于推进新型工业化的部署要求,坚持抓具体抓深入,以更大决心、更大力度,着力优化我县绿色食品工业发展环境,不断延伸产业链、拓宽产业幅、提升附加值,加快推动绿色食品工业发展实现新突破,为持续巩固脱贫攻坚成果、推动乡村全面振兴、实现高质量发展奠定坚实产业基础。贵州梵净山大健康医药产业示范区管理委员会副主任陈德华参加走访调研。

调研现场

曹勇首先来到铜仁追花族科技有限公司,实地查看生产车间建设、设备调试情况,认真查看产品生产流程和工序,仔细了解项目产能产值、销售经营等情况。曹勇指出,希望企业牢固树立高质量发展理念,积极抢抓全省绿色食品工业加快发展的重大历史机遇,紧盯市场、扩大规模、加快发展,同时注重发挥自身优势,继续强化科技支撑,大力发展精深加工,切实延伸产业链、提升附加值,有效提高市场竞争力。

调研现场

在梵之语实业有限公司,曹勇认真聆听企业发展诉求,详细了解企业生产经营过程中遇到的实际困难和问题,现场与企业共同探讨解决办法。曹勇要求,各相关部门要固树立为企业服务的意识,面对企业反馈的问题要迅速响应,认真分析,及时协调处理,为企业发展提供坚强保障。要及时了解企业建设、运营中的困难和问题,加大协调帮扶力度,积极做好服务保障,指导帮助企业用好用活各项惠企政策,当好企业发展的贴心人。

县直相关部门负责同志参加调研。

定制
上一篇:
下一篇:

相关信息