您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

精准服务得人心、病人感恩送锦旗

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

8月3日,患者姜大爷的儿女将一面印有“医德医风高尚、服务质量第一”的锦旗送到了江口县人民医院针灸康复科,表达她对县人民医院针灸康复科全体医护人员的谢意,并连声称赞县人民医院医护人员医术精湛。

每天清晨,大部分人还在梦乡流连忘返的时候,县人民医院针灸康复科已经开始热闹起来,针灸的、拔罐的,以及康复师们帮助病人锻炼时激情的口令,远远的,便可以听见……

姜大爷、81岁,脑梗死面积较大,入院时病情严重,意识不清,经县人民医院ICU抢救后,生命体征平稳转入县人民医院针灸康复科进一步康复治疗。

微信图片_20190805161206.jpg

姜大爷的儿女回顾起姜大爷的住院经历,说道:“我真真切切地感受到了县人民医院针灸康复科的好技术、好服务。我清楚记得,刚到针灸康复科时,我爸爸不能进食,大小便失禁,不能言语,四肢不能活动,病情十分严重,我们几乎做了最坏的打算……,后来,科主任唐桂芬及帮扶专家田茂林老师为我爸爸制定了适合的治疗方案,而且一有时间都来查看他的病情,管床医生杨慧敏、康复师徐红心系他的健康,每天都密切观察他的病情变化,并根据病情为他修改治疗方案并酌情增减药物,住院期间,护士们对他更是无微不至的照顾,现在在我们的协助下可自主进食,大小便已有知觉,精神明显好转,虽不能言语,但能理解家属表达,会与医生微笑,打招呼,左侧肢体可活动,病情明显好转,目前正在进一步康复中。”

“不仅仅只有精湛的技术、优质而有效的治疗和护理,而且要尽可能对患者所承受的痛苦感同身受,”这是江口县人民院针灸康复科每一位医护人员的服务标准。于医者而言,最可贵的莫过于得到患者的信任与肯定,在锦旗的背后,闪耀着针灸康复科全体医护人员关爱病人、服务病人的崇高精神和道德情操,同时也激励着县人民医院全院医护人员继续以专业的技术、贴心的服务造福更多的患者。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息