您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

江口县召开创建省级“四好农村路”示范县工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

8月14日,江口县召开创建省级“四好农村路”示范县工作推进会。会议由县人民政府办副主任周德军主持,政府副县长王毅昭、铜仁市公路处副处长莫苏荔出席会议。县交通运输局主要负责人、分管负责人及相关人员,各乡镇(街道)分管领导和交管所负责人参加会议。

会议宣读了《江口县人民政府办公室关于成立江口县创建省级“四好农村路”示范县工作专班的通知》文件;通报了第二季度全县农村公路的管理养护情况,并对下一步创建工作做了安排布置。另外,会议还对省“四好农村路”示范县的考核内容、资料收集等方面作了详细解读。

微信图片_20190820151520.png

    会议强调,各相关部门、各乡镇(街道)要提高认识,高度重视,切实增强责任感,大力支持省级“四好农村路”示范县创建工作;按照考核标准,精准发力,差缺补漏,完善内业资料和外业建设,认真落实各项工作要求;强化统筹协调,强化责任担当,按照时间节点,环环相扣,高标准完成创建工作;要加大宣传力度,营造浓厚的社会氛围。

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息