您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

铜仁市江口县2019年特岗教师招聘(第二阶段)录取人员名单公布

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

各位考生:

江口县2019年特岗教师招聘(第二阶段)工作已告一段落,现将我县2019年特岗教师招聘(第二阶段)录取结果公布如下:

一、录取结果(详见附件)。如有对录取结果或本人信息有异议的,请持有效身份证和准考证,于8月13日上班时间(上午8:30-12:00,下午:15:00-18:00)到县特岗教师招聘领导小组办公室(地点:教育局人事股)核定。核准后,另行公布。

二、签约时间及地点。

签约时间:2019年8月14日上午10:00—12:00

签约地点:江口县教育局人事股(二楼)

三、相关要求

签约人员请持有效身份证和准考证到现场签约,不能代签。如因特殊情况在规定时间内无法赶到现场签约的,请提前电话联系并征得县特岗教师招聘领导小组办公室同意后,可延缓签约时间。

联系人:骆老师,联系电话:0856-6829906;18785684588

 

附:铜仁市江口县2019年特岗教师招聘(第二阶段)录取名单.doc


江口县特岗教师招聘

工作领导小组办公室

2019年8月12日

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息