江口县梵净山水务投资有限公司 关于2021年公开招聘工作人员笔试时间及相关要求的通知
搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

江口县梵净山水务投资有限公司 关于2021年公开招聘工作人员笔试时间及相关要求的通知

字体:   打印本页 关闭本页            

广大考生:

为贯彻落实疫情防控要求,进一步做好我公司2021年公开招聘工作人员工作,现将笔试时间及相关要求通知如下:

1.笔试时间:2021年9月20日,早上9:00至11:00;

2.笔试地点:贵州省铜仁市江口县第一完小;

3.笔试准考证打印时间:9月17日至9月19日;

4.笔试准考证打印网址:http://zk.sglshr.com/index.php

5.考试要求:各位考生参加笔试时需提供健康码、行程码以及近7天核酸检测报告,经检查合格后方能进入考场。请各位考生提前到考点进行检查。(注:健康码、行程码为红色或者黄色的,核酸检测报告显示为阳性的一律不得参加考试)。考生请自备一次性医用外科口罩参加考试。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫排查、询问、送诊等造成的一切后果,责任由考生自负。

温馨提示:因9月20日为中秋法定节假日,请各位考生提前做好核酸检测。

江口县梵净山水务投资有限公司

2021年9月15日    


定制
上一篇:
下一篇:

相关信息