您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

江口县双江街道开展庆“八·一”退伍军人座谈会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

731,江口县双江街道各(社区)积极组织开展庆“八·一”建军节退军人座谈会,邀请退军人欢聚一堂,共庆光辉节日,共忆光荣传统,共叙鱼水深情

在兴隆社区、龙井社区联谊庆“八·一”建军92周年活动现场,街道政协联络组主任余萍向在座的退伍军人致以了节日的祝贺,感谢他们为国家为人民作出的贡献,鼓励他们积极参与社区活动。希望各位老兵继续发扬革命军人的优良传统和作风,珍惜和保护自己的光荣历史和荣誉,严格遵守国家的法律法规,在各自岗位上尽职。

U020190801671790563877.jpg

联谊会上,各位退伍老兵积极的交流发言,畅谈自己当兵的生涯,回忆历史、述说现在、展望未来,对国家日益强盛表达了欣喜之情,对当前安定团结、和谐稳定的局面表达了珍惜之情。

在城郊社区庆“八·一”建军92周年座谈会上,社区党支部书记代建兵以一名老退伍军人的身份与社区退伍军人共庆“八·一”建军92周年,并对参加座谈的老兵们致以节日的问候和衷心的祝愿,感谢他们为党和人民做出的贡献;同时要求社区党员干部要学习各位老兵不怕苦、不怕累的优良传统,全心全意服务群众,为社区各项事业再立新功。同时,在座谈会上,退伍军们人表示,感谢政府及社区借此机会给他们致以节日的问候,让其感到温暖,表示今后在工作岗位上将继续发扬吃苦耐劳、奋勇当先的良好作风,做好模范带头作用,尽其所能,为城市建设和社区持续发展再做贡献。

U020190801671790572560.jpg

据悉,各村(社区)通过召开庆“八·一”退伍军人座谈会,共叙鱼水深情,共话双拥工作,增进了村(社区)干部与退伍军人的感情联系,使他们时刻感受到了社会的温暖,进一步强化了村(社区)干部拥军优属,拥政爱民的服务意识。

分享到: