您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

江口县坝盘镇召开“一带双核”项目(坝盘段)征地工作专题会议

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

近日,根据江口县“一带双核”铜仁至梵净山建设项目工程工作安排部署,坝盘段征地建设指挥长杨献在坝盘社区主持召开了关于“一带双核”项目(坝盘段)前期征地工作的会议,县自然资源局向阳、坝盘段征地建设指挥长杨献、镇相关站所负责人、坝盘社区村支两委及施工方等10余人参会。

会上,县自然资源局向阳,介绍了坝盘镇辖区内前期征地工作的开展情况。随后,参会人员就征地事宜进行详细讨论,并达成共识。

会议要求,一是严格按照“一带双核”项目建设(江口段)征地及拆迁补偿安置实施方案的征地补偿标准进行补偿,具体负责测量人员要严格把关尽职尽责。二是征地前期,积极主动与各组组长对接,提前通知群众对被征收土地的树木进行清点、登记,具体相关工作由林业站站长负责。三是征地测量过程中,群众必须到场参与测量,现场测量结果确认无误后,群众签字认可。

图片1.png

分享到: