您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

江口县太平镇2019年纪委半年工作会议暨第三季度村务监督工作例会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

8月19日,江口县太平镇纪委书记何腊英组织各村务监督委员会召开2019年纪委半年工作会议暨第三季度村务监督工作例会。会议组织学习了县纪委监委半年工作会议精神,听取了各村务监督委员会主任2019年上半年工作开展情况汇报。

何腊英要求,一是学深学透党纪条规,营造“学条规、守纪律、正作风”的氛围,时刻把纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变思想防线;二是增强主责主业意识,找准工作定位,摆正工作态度,明确职责任务,履职尽责,切实发挥村务监督委员会在基层工作中的作用;三是扎实开展扶贫领域腐败和作风建设专项治理行动,加强对扶贫资金、项目实施、政策落实、农村低保、危房改造等重要工作环节的监督;四是强化监督执纪职能,各村务监督委员会主任要加强自身学习,进一步提升业务能力,本着对组织负责、对集体负责和对自己负责的原则全力行使好监督权利,在工作中要整合力量、因地制宜、统筹推进,真正做到能监督、会监督、善监督、敢监督。

图片1.png

 

分享到: